巴洛特利重返意甲联赛 无望重返意大利国家队

巴洛特利重返意甲联赛 无望重返意大利国家队

2019-08-20 07:30

“马里奥回家了!”,布雷西亚在其官网上公布声明已买下自在球员巴洛特利:在法甲尼斯和马赛效能三个赛季后,意大利先锋将再次回归意甲,声明说,“巴洛特利已与俱乐部签订了一份“多年”合同。时隔三年回归意大利,马里奥的决心和热忱让他回到了布雷西亚这座城市。他从小就在这长大,当他还是孩子的时候,就凭借自己的身体素质和技巧技巧脱颖而出。”

在俱乐部官宣后,巴洛特利在ins上公布了一则消息,“我终于回家了,回到了我的城市,布雷西亚”。布雷西亚是巴洛特利的家园俱乐部,刚从意乙升入意甲。当地时间8月19日16:45,巴洛特利在布雷西亚俱乐部正式亮相。

“害怕失败?没有,我很好,比你们设想的更好。我希望帮助队友从而让这支球队尽可能的生长”。这是巴洛特利作为布雷西亚球员说的第一句话。“我在英格兰时意识了俱乐部主席塞利诺,选择布雷西亚并不那么困难,这是我的城市,自从有了这个建议后我没有考虑过其他选择”。这是一个发自心坎的选择:“当我告诉我的母亲我会回到布雷西亚时,她开始呜咽,她非常高兴,所以我告诉她,我必须决议了……”。

当评论到回归意大利国家队时,巴洛特利并没有隐藏他的设法:“欧洲目标?绝对是的。曼奇尼能否提起过我?我诞辰时他给我打过电话祝我诞辰快乐”,他接着弥补道,“他在国家队的理睬呼唤取决于我”。

也有人提到了种族歧视:“种族歧视?我希望不要再发生种族歧视的事情,但我不能不考虑到这个风险。我希望意大利的情况与过去几年比拟有所恶化”,布雷西亚俱乐部主席塞利诺也谈到了这个话题,他回忆起在利兹联的阅历:“种族歧视确实具有,我在英格兰阅历过这种情况,虽然我不是黑人,但我感觉我是,我对马里奥说最佳的处理体式格局等于不要在乎
那些开罪你的人”。

据意大利媒体报道,在9月25日意甲新赛季第5轮比赛,布雷西亚对阵尤文图斯时,巴洛特利将迎来回归意甲后的首场比赛。

更多精彩报道,尽在https://bloghamil.com